注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

讲座与蓝天白云  

2009-11-11 14:55:59|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好记性不如烂笔头,何况我这么差劲的头脑。赶紧弄了个记事本,每天每天的任务写下来,于是好多了。

这几天看下来,不停的GROUP DISCUSSION,一场又一场,不停的交稿子,再接着讲座。紧紧的安排把我的午睡都挤到天涯海角去了,只能在走路的时候松懈些精神。

昨天本来打算着早上睡得晚一些,洗个头,再把衣服给洗了。一翻本子,天啊!前几天注册了个九点半的讲座!那个苦啊!于是早上头都没洗,邋遢地赶到了会议的现场。

今天的讲座不错,重点是散场后还有个小茶点~点心做的很可爱。那个蓝莓我好喜欢~

当然,还有今天的天空~

讲座与蓝天白云 - 羚羊挂角 - 山水经

上面一定住着小仙人~我们仿佛都可以看到他们在上面追逐嬉戏呢~

讲座与蓝天白云 - 羚羊挂角 - 山水经

那JERRY跟我说这个艺术展的主题说的是我……半天才反应过来。今天阿窘就和爽爽跑来这儿HIGH了。

讲座与蓝天白云 - 羚羊挂角 - 山水经

可爱的小蓝莓

讲座与蓝天白云 - 羚羊挂角 - 山水经

邋遢的我现身了!

 讲座与蓝天白云 - 羚羊挂角 - 山水经

美心餐厅旁边的小路。MARK那天来到这里说“意境出来了”,让我开心了一下。

下午的MRT还有那个丹麦帅哥同笑笑做的ESPN。到场率一定很高。我不会错过的。

PS, 思念的天空也可以很瓦蓝,很美丽~

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017