注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

予生未三十,忧愁居其半。 心事如落花,春风吹已断。

网易考拉推荐
GACHA精选

圣诞之前  

2009-12-12 14:53:39|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨下午,从一田回来后,Shan提着行李,匆匆走了。我和J送她,眼见着满车子的兴奋。

今天凌晨五点,在家借宿一宿的J也早早离去。

中午起床后,我看着一屋子凌乱和杯盘狼藉(桌上堆满了酒瓶……真不是我的风格),心里真不是滋味。

说起来有点矫情,可三个月来,我们一直相依为命,煞那间她走了。而无聊时候陪我逛街陪我吃的他也走了。连屋子都感到落寞。

这几天我真要开始独立的生活了。

这算是圣诞之前的阵痛吧。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017