注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

逐渐转凉的温暖  

2009-12-03 17:58:14|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

渐渐地转凉,终于不再是令人崩溃的一下降温。走在楼下的街头,滚滚人群中,听着静茹的《情歌》宛若在未来的时空,却有种回忆与珍惜的温暖。

(二)

突然找到了曾经的迪士尼音乐,在这个终于有所闲致的下午。这些旋律那么熟悉,纵使十年的时光已经这样过去。有过彷徨,有过黑暗,有过痛苦,有过绝望。当《生生不息》再次响起,我发现藏于心中那个小小的纯真而又对生命充满期待的我竟然从未被改变过。

(三)

CENTRAL的夜景很美我一直都知道。而至今发现原来家楼下的嘈杂也很美。景色亦然,是惺惺相惜的情谊PS了单调的色彩。当我确信你们是我的朋友。

(四)

班和八二说了好几次我闲。一个是在校内上叫我,说因为我总上校内;另一个在这博上留言,感慨我更新的勤快。我曾经就说过她们很像:P,可不是。如果她们知道我还写日记估计要觉得我是闲得秃头吧。而其实前阵子很忙,昏天暗地,死去活来。至于为什么有时间更新和上校内,也许是因为我忙的发慌,也许是因为这样忙碌的生活让我更用心的去感悟吧。

(五)

冬天真的来了。老娘,照顾好自己。一直挂念而没有说出的朋友们,你们也是。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017