注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

撬锁工啊撬锁工  

2009-09-11 21:59:07|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    貌似能体会孤儿寡母的辛酸——家里没个男人不行啊!

    在当了一星期搬运工后,我把钥匙弄丢了。两个外地女子生怕被打劫,因此一直在寻觅一个适当人选去帮我们找人换锁,可怜带带地先共享一份钥匙。而昨天晚上,SHAN同学房间的门被反锁了,可我们木有钥匙啊!于是我们现时在网上找撬锁教材。为了更好地理解锁的构造,我拿我房间的锁做实验。实验结果是那个锁也被我弄坏了——成事不足,败事有余啊!

    一直奋斗到了凌晨三点。我的锁好了,SHAN的锁也开了。BUT睡眠也没了。

    总之,男人原来还是很重要的

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017