注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

归期未有期V.S.红灯区  

2009-09-29 17:48:09|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归期愈近,心情竟愈无法安定。

昨晚和Theo在又一城转圈。诺大的又一城还是不足以包容她的寂寞和我的落寞。

刚在房子旁边晃了一晃。房子就在portland street旁边的一条街道,十分有意思。因为P.ST是著名的红灯区,声色犬马,龙蛇混杂(我是龙我是龙我是龙……),有兴趣的人可以在百度百科看看(http://baike.baidu.com/view/985582.html?wtp=tt)。兰桂坊就在这条街上。国庆我回家,SHAN和THEO貌似有准备到兰桂坊一探究竟。我明白自己是没有这个酒量和胆量的,还是等戴大叔来了带我们一起去吧。

走了一圈,没找着红灯区的影子~倒是有些小吃店,改天可以去开发下。

突然想起来,怪不得上次跟BETTY说我住在太子西,她一副吃惊的样子……我都忘了我住在红灯区了……

附:又查了百度,发现,这里的流莺们已经被赶到楼上去了,并且被查整过,肃静了不少。现在湾仔的陪酒女更多。原来啊,流莺们从我这儿迁徙到茜那儿去了……干啥我们都要住在红灯区呢……

再附,呼应下标题,贴下李先生的诗吧。

君问归期未有期,
巴山夜雨涨秋池。
何当共剪西窗烛,
却话巴山夜雨时。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017