注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

一万年太久,只争朝夕  

2009-09-09 22:25:58|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周是一个CASE,这周两个,时间严重不够用。并且SUM先生对我们上周的CASE ANALYSIS很不满意(他很直接地说出来了,强调多次)。刹那间大家开始沉思。

    当初选择这里就是为了培养另外一方面的思维能力。在人文科学方面沉浸太久,思考模式严重束缚。虽然做决定时就已经充分考虑到了难度,不过今天是具体的感受到了两种思维方式的差距有多少。

    HARD DATA, WHAT I NEDD IS HARD DATA. 希望SUM先生所说的,在他老人家的培训下,我能够成为一个合格的MARKETER吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017