注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

我知道你会来的。在花开花落后的某个清晨。  

2010-01-18 10:20:32|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来之后的第三个太阳高挂的冬日。走在路上会冒汗。蜗在自己的小世界里有种出乎物质之外的幸福与满足感。

三天前,人生的第一节财务课,不用多说那个糟糕的情况了。但我没有想象中的挫败。过多的抱怨于事无补,是吧?只能立刻飞奔去书店,花两百多大洋,买下课本,做好预习。勤能补拙的,你曾告诉我。

什么怯懦,不想离开,迷茫,都只是在还有人保护时候给自己耍赖的出口。当我再次拖着几十斤的行李,熟练地出关入关,成为独立大臂女,修好屋子厕所的下水道,那躲在被窝胡思乱想的小公主已经不在了。在INTENSIVE的独立空间里,软弱娇嫩没有生存的空间。能依靠的只有果断、独立和不断地自我反省。

暖宝宝让我很满足。我知道你会来找我的。在花开花落后的某个清晨。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017