注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

醒的是谁?犯的是谁?  

2010-01-20 15:43:57|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当他就在身边时,赌气了,可以撒娇、半夜玩消失、争执、歇斯底里。当他不在身边了,那一些任性只能在潮湿的棉被里,靠自己一点一点地自动化解掉。

在一起的人们啊,请珍惜在一起的时光吧……

夜里突然觉得自己是站在一个荒诞舞台上演出,观众透过眼神表达出的不屑,像箭一样射向我的心脏。而流血的心,还要用柔软和温度,把那些厉箭包裹起来,一根一根地裹起来,否则,要如何生存下去?……

当一只蜗牛也挺好的。虽然爬的慢,可是随时可以躲起来,心里又很柔软,很柔软……

醒的是谁?犯的又是谁?如何此处转念,化为真君?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017