注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

在老头课上写第一篇关于2010的日记  

2010-01-25 19:53:53|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了别人的日记,发现人难免类型固定,文字容易倾向一种风格,看多了有些腻味。我的应该也是如此吧。之前Theo跟我说我的博可读性低,看不下去。想想确实如此。自己的文字实在不如她的有意思。

这样想着自己也觉得没意思,开始注意文风的变化,不要总是那样的琐碎,甚至假装文艺的穷酸。

“INTENSIVE啊INTENSIVE,你的名字叫做这个学期。”从周一到周五,只要稍微偷懒,就吃不了兜着走。周末也有堆东西要做。我选了project, 和队友们做商业策划书,这对都没有工作经验的我们而言,是个很大的挑战。从政策到公司到市场再到产品,每一步都要自己摸索着过来。这里面的辛苦是没有经历过的人没法理解的。难免纸上谈兵,想法也很青涩,不过我们都很认真,对自己的要求也很严格。在Vivian的指导下,希望每一步都有实现的可能。每当面对一堆数据而无从下手的时候,真的好迷茫好迷茫,但却又庆幸当初自己的选择。我知道这个收获是选课的人们所没有的。

不过让人纠结的是,这学期的选修课程很好,至少有三门很吸引我。在千万考虑下,我只能放弃其中一门,旁听另外两门。这样一来,再加上专业课,我真的觉得自己快吃不消了。可如果不去听课,我应该会后悔吧。我真的想好好地珍惜为数不多的学生生涯。

2010年第一个月就快要过去了。每一年的终结与开始,我总希望新的一年有更多的进步,希望自己能成为一个有毅力、踏实吃苦的人。能专注于自己所做的,不要为外界所影响;希望自己能成为一个称职的自己。可是好像每一年都没有改变。这让我很沮丧。有时候甚至讨厌自己。

眼见着时间一点一点过去,但愿我能抓住学生时代的尾巴,趁还有时间塑造自己的时候好好加油吧。做一个不要让自己失望的自己

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017