注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月25日  

2010-02-25 10:47:38|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸说做事的时候要动作加紧心不紧,可我偏偏反过来。心焦急得快要烧成灰,行动依然不紧不慢。

菜根谭说,闲适的时候要有吃紧的心思,忙碌的时候要有一段悠闲的趣味。我也恰恰相反,闲致时只顾着睡觉,忙碌时就六神无主。

向来厌恶潮湿的天气,而这儿分外潮湿。衣服到鞋子,弥漫着一股发霉的臭味。潮到连喷香水的念头都感到厌恶——味道在潮湿的空气中根本化不开!

太阳快出来吧!春光快明媚吧!草长莺飞,花红柳绿,是如何地令人愉悦啊!我就要长霉了!衣服长霉,表皮长霉,连心里都是斑驳的铜绿的青苔!TOTALLY沉溺在潮湿的水汽中,可心火却是扑哧扑哧地往上冒!

我累,我看不下书,我昏昏欲睡,我讨厌阴面不断的春天!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017