注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

我就是一个麻烦集合体  

2010-02-08 22:10:59|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真是个主观麻烦和客观麻烦的集合体。

比如吧,坐飞机那天……主观造成的麻烦我就不赘述了。不只我自己麻烦,旁边的人都跟着我一起麻烦,真是太糟糕了。客观上吧,也够麻烦。偏偏遇上瓢泼大雨,在飞机要起飞的时候下的最大,好不容易不延误的班机这样又延误了。跟着呢,上天以后自然是不停不停地撞上强对流,狂颠簸了一路,没几分钟消停的。我在似睡非睡中被晃醒,误以为自己在坐海盗船。而旁边那位有莆田男陪的莆田女,不停地搂着她男人大呼,一副要哭出来的样子。拜托,要出事我怎样也比你不划算诶!男人不再身边,而且没吃午饭,做了饿死鬼,然后死前还被飞机甩的晕机,重点是我还穿着新买的一次都没穿过的新衣服!||| 我才不要这样华丽丽地坠机掉到不知道是哪里的地方呢!所以,能不能你不要再惨叫了……莆田女……

好啦。今天又是麻烦的一天。主观是因为我受到厦门美食的强烈勾引,客观是我的肠胃仿佛已经习惯简单,对这样复杂、量大的饮食不是太能适应,结果就是我刚享受了圆滚滚的肚肚不久之后就开始肚子痛了!真悲惨。等东西全排出去,妈妈又让我喝药,只得又往里填东西……真是悲剧啊。

唉唉。点题下,我就是个麻烦的集合体。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017