注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

让我拥有平静的湖水而非波涛汹涌的大海,尽管我也热爱海的壮阔与美丽。  

2010-03-03 17:32:50|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

焦躁之后是虚弱,在洗了热水澡以后要平静一点。

刚在洗澡的时候第一次那么想把头发剪掉,那样洗头就方便多了。现在的头发实在太长,并且整头都是黄的,不知道为什么。

生活、学习、选择的时候发生了一些事情,我才发现自己发生了那么大的变化。这些变化固然是在几年里一点一点形成的,以前并非没有感觉到,只是没料到竟然是翻天覆地的改变。这种改变让我自己一下子都没法接受。安安静静看书的日子成为我对生活状态的追求。不知道以后会不会再改变。

好多事情。周末能歇歇吗?

2010年3月3日 - 羚羊挂角 - 山水经

这是春节Susan她们来厦门,一起在黑糖。众人追捧的黑糖,我嫌它矫情小资的成分多了一点,可还是很还怀念当时坐在小桌上一杯柠檬水一盏小灯,翻书、随口聊聊的时间。我喜欢照片里的那段阳光。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017