注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

不想上围脖  

2010-04-17 17:18:08|  分类: 爱我中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近真的不想上围脖,满眼的荒谬和灾难。
从有毒奶粉再次流出开始,继而是山西疫苗,关于西南干旱原因的大幅报导,接着又是玉树的地震。天灾人祸不断。除了感慨平安真好,为受难的同胞们起伏,心已经累到麻木。我所关注的人们都是智慧、有学识的社会关注者,他们的评论和报导即使不能完全的正确与客观,也比一些第一时间赶去灾难现场却一遍一遍教被救出来的小孩念感谢词的记者要负责可信得多。

钱钢先生说:“我愿提醒政府,当玉树抗震信息正迅速向全球实时传播时,请对公众可能的疑惑和责难有充分的心理准备。请以开放的胸襟,尊重人民知情权,支持媒体公开信息;请慎用治安警力,宽以待民;请适时启动问责,总结教训。政府应真诚,务实,戒虚浮,戒强横,避免汶川抗震中因校舍问题而发生的那种民情逆转。”所谓的真诚、务实、尊重、开放,我们的zf又做到了几成呢?

借用韩寒“福建马尾三女子诬陷案”的评论(转载,原文已被和谐http://blog.sina.com.cn/s/blog_65ecc8f20100i2s7.html) 《你们在怕什么》一言,请你们多点自信不要如此恐慌好么?
旦求一日终有所谓的“比阳光还要温暖的”公正
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017