注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

说再见不再见  

2010-05-10 20:32:14|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天还在说杨千桦的这首歌,转眼已经有人各奔天涯。
短短一年,无非是打个照面。况且下学期我选project,见的人就更少。可听到谁谁走了,难免有些伤感。
这种伤感莫名。说友谊有点扯,可谈起走的人,分明就有那么点温暖的味道在呼气吸气间。

越长越觉得时间快。什么时候啊,大家乐和大快活都还没分清啊,而如今,闭上眼睛,我都可以分辨出家附近的每一条路了。留下来吧,它们对我说。于是我一睁眼,好,我留下。开始自食其力的奋斗,把对家最深最深的思念硬生生地埋到看不到的地方去。而昨天,却梦见了小胜胜哭着要找姑姑。他哭的我肝肠寸断。

和珊住在一起,或者叫上主席吃饭、家常,相依为命,信息其实不大流通。但难免,谁谁谁,找了工作;谁谁谁,哪个谁介绍去哪实习去了;一阵落寞。在这个大千世界里面,我一个平凡的人又算得上是什么?最普通的长相,最一般的语言,竟然渐渐不善交际的性格,词不达意的木讷,我又真的算得上什么?曾经热血沸腾的心已经走向平静。走过高大明亮的橱窗,回头那个倒影,是我么?

有时候承认自己的平凡也需要很大的勇气。低下头,做最真实的自己。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017