注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

男人的八卦~~  

2010-05-05 14:13:01|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老窦实在太三八了,三八得可爱死了。他扯,他初中一年级(相当于现在小学六年级)已经和女同学有点“举止”了。然后文道兄赶紧一脸八卦地追问“怎么了怎么了”,然后又一脸淫笑地说“了不起,了不起”。笑死我了。
文道兄耻笑老窦和王蒙级别低,说要是他初中来写“春心”,肯定要写“春天到了,青年男女又到了交配的时候了”。然后两个闷骚男和一个老男人一起哄堂大笑。
这群八卦的男人。看锵锵真是乐趣无穷。

话说,我真爱文道每次八分钟一讲完就立马转头酷酷走掉的样子。实在帅!

兴趣的人可以看这个
谈大人的焦虑和对小孩的教育
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017