注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

Next Station, Shueng Wan. 下一站,上环。  

2010-07-14 14:10:47|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当看到这篇文章的时候,我已经坐在皇后大道西的写字楼里,安静地思考,仔细地学习,关于这全新的一切。

我是幸运的,我始终这么认为。

要谢谢明子,告诉我这个机会,君子之交,淡如水;恬静如水的你让我收获不一样的人生。

要谢谢老爹和老娘,不停地给我汇钱,我才舍得花钱买好衣服和化妆品,有资格成为第一眼候选人。

要谢谢阿伯和阿姆,五年来你们对我的再教育让我出落成落落大方的姑娘,不为别人所看轻。

要谢谢姐姐,面试时,姐姐送我的包给了我耍酷的动力。

还有,相依为命的Shan, 我最要说的感谢就是你。我是软弱、不坚定的,每一次情绪起伏,你总在耳边轻声宽慰、出谋划策。你说有我这个朋友你觉得很开心,而我要说,你带给我的感动和动力在这段时间,远远超过任何人。

茜,还有你。我们从大屿山坐船回来,看着中环林立的高楼,你跟我说,放弃是可惜的,两个学期的时间远远不够来了解一座城市。我现在真的明白了,工作也是一种缘分,而非执念。你的坦荡磊落、奋斗坚强,从六年前一直到现在,影响着我,没有改变。

在校内上,我还有个特别好友,The man who changes my mind,我这样描述到。对,就是你,林破破同学。你为我开了一扇窗,告诉我属于新闻和传播的世界是如此尊贵而精彩,从而,我改变了看问题的角度和思维方法。一年后的我比一年前的我要成熟得多。若不是你,我对传播不会有如此的体悟。

福,你一直都在跟我说找工作急不得,谢谢你的坚持和支持。

BU,当我不知该往何处的时候,上天给了我一个手指的方向,我就这样义无反顾地向你奔来。你给我的是无限的可能。

最后,我要谢谢我自己。我从未看轻过自己,坚持别人觉得遥远的信念,虽然常常偷懒,却愿意做真正的自己,未曾废离。相信那些看似遥远的真诚与美好。

当然,我得承认,心里有些遗憾无法填补。比较欠打的是,我才开始投简历,这个严格意义算来是第一次正规的面试。这意味着这个阶段我找工作的活就此结束,心里未免不够尽兴(别打我)。另外,所从事的工作与最喜欢的毕竟有些相差,这种遗憾成为忧郁的美好,会长存我的心中。

今天是第二天,至今为止,我很爱我的工作。

谢谢爱我的你们。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017