注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

A special date  

2010-08-07 21:41:18|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年8月6日,传说中的雷暴没有来,风和日丽。

那么多年过去,我终于可以坦然地面对、真正地接受曾经的自己。生日快乐啊,宝贝,其实曾经的小狮子也很可爱。 :)

2009年6月28日,我在日记本里面这样写到:“如果当初坚持工作,如果当初没有做这样的选择,如果一开始就好好奋斗?可没有如果。”那天的我貌似因为一些小事有些沮丧,后悔选择漂泊而非安定。

一年多过去了,而今我庆幸自己的选择。这一年的时间赋予了我的生命更多意义。带着六年的积累快速走在扶手电梯的楼梯上时,时空交错,我忽然哭了,我终于可以向曾经迷失、彷徨又坚持修正自己的我一个大大的拥抱。

一年了,我终于明白,不要为曾经做过的选择而后悔。两难的选择意味着两条路遇到的都将是相称的机遇与困难。无论选择什么,踏踏实实的努力都会给自己人生的每个阶段一幅美好的总结。

莫要彷徨,努力的今天会是明亮的未来。这是过去的我给现在的我的最美丽的微笑。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017