注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

苏珊大妈,摩羯,10月,关于我的努力,给力的话  

2010-10-13 09:17:26|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在土星正在指导你如果重新定位你的事业方向,这会花费2年的时间,但在10月会带到巨大的机遇。记住土星掌管你的星座,所以你是有能力接受土星的考验的。

如果你觉得向你一贯熟悉的事业路线告别让你为难的话,那说明你还未发现你新的事业是多么的伟大。这个新的位置(你即将接受或最近已经上任)并不轻松,因为你有许多要学习和处理的地方,但是你的努力将会及时得到丰厚的回报。

一旦你选择好了你的事业并且到新职位就职,因为土星影响力的巨大,你将会驶入一个长期持续的稳定方向。我们很少一直到我们正在做的事情的重要性,而通常是后知后觉,目前的情况对你也是如此。到2012年末,你的学习过程将会结束,那时候你将成为你的行业领域的权威。现在你需要勇气!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017