注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水经

我正在努力,去寻找那个属于我的清凉世界。

 
 
 

日志

 
 

Dear U  

2010-10-29 11:39:35|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear You,

你必定未想过我会在博客里写下给你的信(甚至你都不会看到),但我依然在这里写下给你的文字。

我的博客是我赖以生存的一部分,我最真实的想法和心声在这里都会有所体现。这是最全面而实在的我。在这里写下这封信是希望若有缘分,你可以理解我的真诚和在乎。

Dear, 你是我在确定要来BU认识的第一个人,而后看到你的第一眼,虽然说不上投缘,却对你有不错的印象。那时候你扎着直发,运动装,抬起头在和人说话,转而问我“那你叫什么名字啊?”那天走回家的路上,我问身边的Shan,“她真好看,你觉得不?”。

后来,老头课上的Presentation我记住了你。在别人都忽悠答题一概而过的时候,你想了想,接过了话筒,很认真的回答了这个问题。这个细节你自己也许都忘记了,但我却一直记在脑子里面。正是这个细节让我真正地记住了你。我开始知道你是一个有想法、愿意动脑筋、负责的人。

之后的之后,竟然很神奇地开始了很多的合作,而竟然这个合作延续至今,成为现在生活最重要的一部分。当你确定来到公司的那一天,我真的很开心。我觉得你的出现让我在公司里面不会孤独。我真诚地说,我是很欣赏你的。你反应快、思路清晰、自我明确、有自信。同时你对自己的生活有着飘逸的散漫,而这种生活的态度是为我这样过于较真的人所羡慕的。

Dear,我知道我不是你欣赏的那类人,我固执而且传统,认真地去思考细节,而这一切在飘逸的你看来是有些繁琐、笨重、不必,甚至做作的。可是Dear,并不是所有过多思考事物联系、过多纠缠于细节的人就是私心重的人。我有时候觉得自己聪明,有时候又觉得自己很笨,而后者偏多。因而,我只能更多地去思考,这样我才能无愧于心。我没有很深心机去算计每一次得失和去争取谁的认可,我也没有很大的野心去成为主导,我的aggresive和积极,只是源于我比一般人更有责任心——对自己,对别人。Dear,你应该是能明白的吧。

不知你看到这些表白后会有什么想法,但我真诚、勇敢、善良、懂事,并渴望友谊,在香港,这个感情贫瘠区,我只愿自己能慢慢地走进你的心里。苏珊大妈说这个月我将会有一个很重要的朋友出现在我的生活中,而我想,也许我拾获的那枚幸福就是你。

F

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017